ESCALA 2015 – Tecnológico Nacional de México – Tijuana

ESCALA 2015

Quienes Somos?HospedajeProgramaAvisos
Hotel Habitación Tarifas al Público Tarifa Grupo
 cortez Estándar Sencilla o Doble $ 1, 300.00 $760.00
Estandar Triple $ 1, 450.00 $ 910.00
Estandar Cuádruple $ 1, 600.00 $ 1,060.00
§  Tarifas más  los impuestos. (16% IVA, 3% Impuesto sobre hospedaje)§  Tarifa en Moneda Nacional§  Tarifa sin alimentos.
POLITICAS DE PAGO: Toda reservación de habitaciones y servicio para grupos deberá garantizarse con el 50% y liquidar el resto antes de su entrada.Formas de pago: Efectivo, tarjeta de Débito, Crédito, Transferencia y Depósitos.

Depósitos bancario  M.N.

banco-santander

Cia. Hotelera de La Mesa S.A. de C.V.

Sucursal-Plaza Financiera #309

Transferencia Interbancaria.

CLABE-014028655018727374

Cuenta de cheques; 65501872737

NOTA: es importante el envío de la copia de la ficha de depósito vía Fax o email en donde se puede observar el sello bancario, la fecha del depósito, el No. de reservación al que se aplicara el depósito, el nombre de la persona y la fecha de reservación.

Políticas de cancelación:

·      Para que una cancelación sea efectiva se deberá presentar por escrito y firmada por la misma persona que haya realizado la reservación.

·      Toda reservación que se cancele antes de 15 días de la fecha estipulada, no tendrá ningún tipo de cargo por lo que se devolverá al cliente íntegramente su pago.

·      Toda reservación que se cancele desde 14 hasta 7 días antes de la fecha estipulada, tendrá un cargo del 10% del monto total de la reservación

·      Toda reservación que se cancele desde 6 días antes hasta la fecha estipulada, tendrá el cargo de una noche de cada una de las habitaciones reservadas.

Lic. Martha Inés Domínguez Uscanga

Gerente de ventas y mercadotecnia

Tel.608- 4497

Cel. (664) 389-72-36

mdominguez@bajainn.com

 

LONA1ESCAL15

Deja tu Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.